Шампанское, красная дорожка и церемония награждения. 

13 декабря в Grand Hall Khreschatyk прошел зимний корпоратив Admitad в стиле “Оскар”. Вечер каждого гостя, разумеется, начинался с красной дорожки, вспышек фотографов и бокала холодного игристого. 

Тема торжества была выбрана неслучайно: все сотрудники были поделены на 7 команд и больше месяца вкладывали душу и время в съемку и монтирование фильмов о компании. 

Официальная церемония стартовала с торжественного слова директора Адмитадовской Академии искусств Феодосия Коваленко. После вступительной речи все приступили к просмотру киношедевров, номинированных на премию Оскар. 

“Было здорово поработать с разными коллегами в одной команде и узнать друг друга получше во время креативного процесса. Когда я получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана, у меня не было слов. Такого я точно не ожидала!”,  — поделилась своими эмоциями Раван Альрихани, Geo Test Manager Saudi Arabia. 


“На этой вечеринке у нас была возможность почувствовать себя настоящими звездами на красной дорожке. Просмотры фильмов, награждение победителей, выступление группы и атмосфера в целом дарили ощущения, что ты находишься на настоящей церемонии награждения “Оскар”. Вечеринка очень сплотила наш коллектив, а задача снять фильм дала нам дополнительный шанс получше узнать своих коллег. Спасибо Admitad за возможность раскрыть свои таланты и попробовать себя в новых амплуа. Поздравляю победителей!”, — рассказала Олена Новицкая, PR&Marketing Manager  BY&KZ.

Помимо наград за лучшие фильмы, Оскар можно было получить за смешную рабочую номинацию и за участие в конкурсах. Например, Игорь Губин был удостоен премии “Командировщик года”, Артем Онищенко — “Трудоголик года”, Александр Латыш — “Житель Admitad” (он меньше всех выходил из офиса), а Caiki Flaeschen — “Богатырь Admitad” (за последний год он меньше всех отсутствовал в офисе по болезни).

“Нашей  Events Team удалось превратить обычный зимний корпоратив в нечто особенное, динамичное и запоминающееся. Было интересно наблюдать, как люди разных специализаций и отделов объединялись и выходили из своей зоны комфорта, чтобы создать и показать по-настоящему уникальный контент”, — рассказал Caiki Flaeschen, Regional Manager LATAM в Admitad. 

Вечер завершился выступлением кавер-группы Square Universe Band, награждением Events Team и дискотекой. 

Еще раз поздравляем победителей!

  • Лучший фильм года — “Work Hard, Play Hard”, комедия 
  • Лучший сценарий — “Это настоящий детектив”, детектив
  • Лучшая женская роль — Лучшая женская роль — Пинейру Де Моруа Маркус Винисиус, “Work Hard, Play Hard”, комедия 
  • Лучшая женская роль второго плана — Раван Альрихани, “Это настоящий детектив”
  • Лучшая мужская роль — Кямран Абкелямов, “Это настоящий детектив”
  • Лучшая мужская роль второго плана  — Сергей Ильин, “Это настоящий детектив”
  • Лучшее музыкальное сопровождение — Мария Дрыга, “Четкий Алень”
  • Лучшая операторская/монтажная работа — Сергей Подтереба, “Work Hard, Play Hard”  

=