Admitad поддержал проект “Прозрачный бизнес — белые зарплаты”

Компания Admitad присоединилась к проекту “Прозрачный бизнес — белые зарплаты”, инициированный Европейской Бизнес Ассоциацией (ЕВА) и компанией Lugera Ukraine, специализирующейся на трудоустройстве.

Цель проекта — мотивировать украинских работодателей оформлять официальные трудовые отношения с сотрудниками и не прибегать к налоговым махинациям. 

В Admitad Ukraine — 200 сотрудников. Они официально трудоустроены, дважды в месяц вовремя получают зарплату, не теряют деньги в случае болезни и отпуска и обеспечивают себе пенсию из налогов и соц.взносов, которые платит компания. 

“Белые заработные платы  — это юридическая защищенность сотрудников, прозрачность ведения бизнеса, а еще практика, которую следует распространять среди работодателей Украины. Мы гордимся, что можем быть примером для украинских компаний, представляющих IT-сектор“, — говорит  HR Head Admitad Ukraine Виктория Федусенко. 

Прозрачность ведения бизнеса — одна из ценностей, декларируемых компанией Admitad. Наши офисы находятся в 8 странах мира: Украине, России, Германии, Беларуси, Индии, Китае, ОАЭ и Бразилии. Всего в компании работают более 650 сотрудников.