Украинские и мировые бренды устраивают акции, скидки и организовывают бесплатную доставку товаров, чтобы помочь людям во время карантина

Качественный контент

В период карантина многие бизнесы, сайты и блоги столкнулись с недостатком визуального контента. На помощь приходят фотобанки.

Depositphotos — одна из ведущих мировых стоковых платформ — предлагает свою библиотеку из более 145 миллионов фотографий, векторов и иллюстраций, которые можно использовать для разнообразных целей и проектов.

Чтобы больше людей узнали о Depositphotos и даже в условиях кризиса могли иметь быстрый доступ к качественному визуальному контенту, фотобанк стимулирует веб-мастеров активнее работать с оффером. Для этого комиссионное вознаграждение повысили с 20% до 23%. Предложение действует эксклюзивно для тех, кто сотрудничает с глобальной партнерской сетью Admitad. Теперь веб-мастера могут зарабатывать еще больше с каждой покупки пользователя по ссылке на Depositphotos.

Кроме того, в рекламных кампаниях разрешается использовать баннеры, текстовые ссылки и даже промокоды. Больше про оффер на сайте.

Бесплатная доставка

После закрытия в Украине торговых центров, ресторанов и разнообразных магазинов единственный способ, как клиенты могут получить необходимые товары — адресная доставка. В связи с этим, некоторые бренды сделали ее более доступной для покупателей и даже бесплатной.

В частности, такую акцию сделали Rozetka UA, Будинок іграшок, Yves Rocher UA, Moyo UA, Sushiya, Flagman UA и другие.

Товары первой необходимости

После объявления карантина, в социальных сетях началась паника. По словам пользователей, в магазинах и аптеках раскупили самые необходимые во время эпидемии товары: медицинские маски, антисептики, гигиенические товары. Украинские интернет-магазины не только успокоили клиентов, а и предложили им хорошие скидки на товары первой необходимости.

Так, Xado UA предлагает скидку на средства для быстрой дезинфекции. Medmagazin предоставил скидку в -10 % на медтехнику TM AND. Prom UA снизил стоимость антисептиков для кожи, средств для ванны и душа, бумажно-гигиеническую продукцию и другие гигиенические средства