Партнерская сеть Admitad готова оказать помощь брендам, которые не знают, как удержать продажи в этот непростой период. Ваш бизнес оказался не готов к эпидемии? Мы поможем. Присылайте ваши вопросы и предложения на blackswan@admitad.com.

Почему «Черный лебедь»?

Мы назвали линию поддержки Black Swan, потому что для многих бизнесов пандемия коронавируса стала «черным лебедем» — маловероятным событием, которого вы не ждёте и которое потенциально может разрушить бизнес.

Чтобы этого не произошло, обратитесь к нам за помощью. Мы готовы помогать всем рекламодателям, оказавшимся в трудной ситуации — даже не нашим клиентам. Подскажем, что делать, как сократить расходы на продвижение и повысить эффективность продаж.

Также рассматриваем любые идеи для совместных маркетинговых акций — с их помощью рекламодатели из разных сегментов могут стимулировать продажи даже в периоды пониженного спроса.

Зачем мы это делаем?

Вы не могли не заметить, что инфополе перенасыщено статьями о вирусе, карантине и их последствиях для экономики. Кроме того, снижается потребительский спрос, а вместе с ним падает и конверсия. Эффективность обычной рекламы тоже идет на спад.

Если вы еще не работали по модели CPA, сейчас самое время попробовать. В Admitad вы можете платить только за реально привлеченные продажи, не боясь, что бюджет на продвижение будет «скликан». А это значит, что аффилиат-канал не теряет экономической эффективности даже в период карантина, когда количество «холостых» просмотров зашкаливает.

Мы консультируем всех желающих и готовы рассказать, как сейчас эффективно работать с трафиком и что можно сделать для развития и поддержания бизнеса в этот трудный период.

Кому сейчас актуален аффилиат-канал?

Пока офлайновые ритейлеры терпят убытки, онлайн-сервисы держатся, и им нужен качественный целевой трафик и широкий охват аудитории за счет инфлюенсеров, интересного контента, технологических партнеров. Всё это может предложить аффилиат-канал. 

Особенно эффективно CPA-продвижение сейчас для:

  • доставки еды;
  • онлайн-кинотеатров; 
  • дистанционного обучения. 

По подсчетам Admitad, за первый квартал 2020 года пользователи успели потратить на доставку еды на 79% больше, чем за тот же период годом ранее. А в категории «Интернет-сервисы», включающей онлайн-обучение и платформы для просмотра фильмов и сериалов, сумма корзин выросла на 87%.

Каким брендам уже помог аффилиат-канал? 

У ADD (Аптека доброго дня)благодаря привлечению клиентов веб мастерами и органическому росту спроса, оборот вырос на 40%.

У Goodwine, в соответствии со статистикой, спрос за март вырос в два раза.

Как жители планеты перенесут вынужденную самоизоляцию?

Во многом это будет зависеть от того, как онлайн-сервисы компенсируют отсутствие привычных дел и развлечений. Сейчас у брендов есть отличный шанс не только продемонстрировать заботу о клиенте, но и познакомиться с новыми пользователями, которые раньше предпочитали есть, учиться и развлекаться в офлайне.

С вопросами касательно ведения бизнеса в кризисный период и предложениями о сотрудничестве пишите на адрес blackswan@admitad.com.