Путешествия, посиделки в ресторанах и активные виды отдыха всем нам пришлось временно отложить. В таких условиях как никогда ценными становятся яркие эмоции. Получить их, не выходя из дома, предлагает новый рекламодатель партнерской сети Admitad — интернет-магазин впечатлений в подарок Bodo.

“Мы 10 лет работаем на рынке впечатлений, и являемся его безусловными лидерами. На нашем сайте клиенты выбирают подарки для родных, друзей, любимых, коллег”, — рассказывает директор по маркетингу Bodo Валентин Гончаров. 

Валентин добавляет, что компания впервые сотрудничает с партнерской сетью и возлагает на нее надежды: “Мы тестируем новое для себя направление для привлечения клиентов. Ожидание от канала — рост количества новых пользователей на 5-10%”.

“Admitad — лидер рынка CPA в Украине. Также, по нашим наблюдениям, у Admitad лучший трекинг и наиболее профессиональная и вовлеченная в цели клиента команда”, — объясняют свой выбор партнерской сети в Bodo.

Интернет-магазин Bodo адаптировался к новым условиям, возникшим из-за карантина. Он предлагает клиентам дарить близким электронные сертификаты. Для их получения не нужно обращаться в точку выдачи. Оплатить подарок можно онлайн, после чего запланировать отправку сертификата в назначенное время на e-mail получателя подарка. 

Также компания предлагает множество впечатлений, воспользоваться которыми можно, не выходя из дома. Выбрать нужный подарок легче, благодаря большому количеству отзывов. Их оставили около 50 тысяч человек. 

Для веб-мастеров у компании хорошие условия сотрудничества: 

  • Средний чек — более 1200 грн; 
  • Высокая конверсия — оплачиваются более 90% заказов;
  • Высокий процент от продаж;
  • Широкая аудитория. 

Подробнее о партнерской программе можно узнать по ссылке.