Во всем мире растет спрос на сегмент «спорт». Согласно статистике Admitad за март, спортивные товары вошли в топ-10 категорий, продажа которых растет во время карантина. У наших партнеров появилась возможность поработать с топовым спортивным брендом и нашим новым рекламодателем PUMA. 

«С 1948 года PUMA создает инновационные продукты для лучших спортсменов в мире: от футбола до гольфа, от мотоспорта до бега. У нашего бренда богатая история и большая база лояльных клиентов, поэтому, думаю, сотрудничать с нами легко и интересно», — говорит Performance Marketing Manager Евгения Кузьмина.  

Решение начать работу по модели СРА в Украине не было для компании спонтанным — скорее, обдуманным и аргументированным.

«В России PUMA сотрудничает с сетью Admitad уже на протяжении 5 лет. Мы решили, что в Украине результат будет не хуже. Тем более, что партнерский маркетинг — прозрачный, измеряемый и прогнозируемый способ продвижения. Это очень важно в такой нестабильный для продаж период», — объясняет Евгения. 

У PUMA отмечают, что от сотрудничества с Admitad ожидают роста продаж и привлечения новых клиентов. 

Бренд осознает, что украинцы лишены возможности ходить в спортзалы, поэтому предлагает спортсменам заниматься в домашних условиях. Для этого у них есть специальная экипировка, одежда для дома, удобная обувь и бесплатная курьерская доставка. Не смотря на карантин, интернет-магазин и служба доставки работают в обычном режиме.

Для веб-мастеров у рекламодателя действуют такие условия: 

  • тариф за оплаченный заказ — 7%;
  • эксклюзивные коды для вебмастеров (желательно соответствие тематики сайта с товарами PUMA);
  • регулярные акции и распродажи;
  • широкий ассортимент товаров на сайте.

Детальнее об условиях партнерской программы можно узнать на сайте