Визуальный контент давно стал неотъемлемой частью коммуникации брендов. Он помогает создать положительное первое впечатление о бренде, повысить его узнаваемость, привлечь и удержать аудиторию.

Обычно, спустя три дня, человек может вспомнить только 10% прочитанного или услышанного. Но если информация подкреплена релевантным изображением, в памяти останется 65% сообщения. Это объясняется тем, что 90% информации, передаваемой в мозг, является визуальной и она обрабатывается в 60 000 раз быстрее, чем текст. 

К сожалению, объявление карантина по всему миру негативно отразилось на многих брендах, ведь создавать профессиональный и кастомизированный контент в домашних условиях практически невозможно. Сложности возникли и c пользовательским контентом (UGC), который раньше рестораны, магазины и другие заведения могли использовать для собственных страниц в соцсетях.

В условиях кризиса, стоковые платформы являются надежным источником качественного визуального контента для сайтов, блогов и других проектов. Они предлагают миллионы качественных изображений на любую тему, возможность быстрого поиска контента с помощью фильтров, а также гибкие планы подписки. Более того, на стоках вы найдете лицензионный контент, который можно использовать для коммерческих целей в том числе.   

“Вы не можете просто так взять картинку из Google, и использовать ее в своих целях — разместить в наружной рекламе или напечатать в журнале. Любое нарушение авторских прав — это юридическая ответственность, репутационные и финансовые риски. Что губительно и дорого для любого бизнеса”, — Анастасия Федь-Титова, PR Manager Depositphotos. 

Например, в библиотеке Depositphotos, одного из ведущих фотобанков мира, есть более 145 миллионов фото, векторов и видео. Гибкие ценовые планы позволяют использовать визуальный контент для творческих решений любого масштаба.

“В самом начале после введения карантина мы отметили снижение активности на Depositphotos. Однако примерно через неделю трафик восстановился. Многие компании осознали, что самое время сосредоточить все силы на онлайн активностях. Для этого нужно много качественного лицензионного визуального контента, создавать который самостоятельно, в силу текущих ограничений, может быть довольно сложно”, — Анастасия Федь-Титова, PR Manager Depositphotos. 

Преимущества работы с Depositphotos:

  • Никаких ограничений по ГЕО, можно работать со всем миром.
  • Высокий средний чек.
  • Сотрудничество с известным брендом.
  • Скидки и купоны.
  • Высокая комиссия в 23% для вебмастеров в Admitad.

Детальнее с условиями партнерской программы можно ознакомиться по ссылке.