Специалисты Admitad представили обновление браузерного расширения Admitad Extension для Google Chrome. В новом релизе — больше функций для комфортной работы веб мастеров. В частности, добавлена вкладка “Избранное”, куда пользователи смогут добавлять ссылки, к которым хотят вернуться позже. 

Добавление ссылок в “избранное”

Отныне пользователи Admitad Extension смогут заранее готовить свой контент-план и сохранять ссылки на выбранные товары прямо в расширении. Это сделает работу веб-мастера более удобной и быстрой: не нужно искать товары, сохранять ссылки в заметках или Google Документы, а потом искать их — теперь все находится в одном месте. 

Например: вы ищете в поисковике конкретные товары и выбираете те магазины, которые помечены значком A. Перейдя на страницу товара открываете расширение и добавляете ссылку в “Избранное”. Проделываете это несколько раз.

В любое время, когда вы решите готовить контент, вы открываете “Избранное” в расширении и копируете сохраненные ранее ссылки, включая их в контент.

Рядом с ссылкой в “Избранном” размещено короткое описание товара, поэтому вам не требуется переходить по ссылке еще раз, чтобы вспомнить, что это был за товар. Ссылки, которые больше не нужны, можете удалить из “Избранного”. 

Возможность оставить отзыв 

После крайнего обновления в расширении появился раздел “Оставить отзыв”. Нажав на соответствующий пункт, пользователь Admitad Extension перейдет на лендинг, где сможет дать обратную связь, рассказать о своих впечатлениях, проблемах или поделиться успехами работы с расширением. Все отзывы будут учитываться командой Admitad при подготовке следующего обновления. 

Ознакомление с правилами работы оффера

Веб-мастера и блогеры, которые работают с Admitad Extension смогут перейти по ссылке и ознакомиться с правилами работы оффера. Для Lite она будет вести на правила программы, а для Pro — на правила конкретной партнерской программы.

Отметим, что за последнее время существенно выросло количество пользователей, которые установили расширение Admitad Extension из интернет-магазина Google Chrome. Сейчас у него более 30 тысяч юзеров по всему миру. По словам руководителя развития направления по работе с новыми медиа Admitad Ukraine Яны Малаховой , популярность расширения связана с простотой в установке и использовании. Расширение очень просто скачать на ПК, авторизоваться и размещать ссылки на любой своей площадке:Telegram-канале, Facebook-сообществе, Youtube-канале.

“Скажу как обычный пользователь, который, например, впервые покупает стулья для кемпинга. Чтобы решиться на покупку, я изучаю рынок брендов, проверяю отзывы, смотрю обзоры, спрашиваю у друзей, тогда у меня формируется картина желаемого товара. Подобные вещи я не покупаю каждый день, поэтому, скорее всего, поверю рекомендациям людей в группах в соцсетях по типу «Хочу в горы», там я и нахожу описание нужного мне товара, перехожу по ссылке и покупаю. Так и другие люди делятся рекомендациями, делают обзоры и ставят ссылки, ведущие на товар. А реализация Admitad Extension — это как раз ссылки”, — Яна Малахова.

Яна также отмечает, что блогерам зачастую приходится вести переговоры по спонсорскому контенту, оговаривая все детали, что занимает время и усилия. Альтернатива этому — Admitad Extension, используя который веб-мастер сам решает, какой контент публиковать и какие «денежные» ссылки формировать.

Ранее мы объявляли о масштабном обновлении Admitad Extension, после которого в нем стали доступны более 30 000 рекламодателей по всему миру. Зарабатывать, благодаря этому расширению, может любой пользователь интернета, у кого есть страница в социальных сетях, аккаунт на форуме, личный контентный сайт, YouTube канал, чаты, группы или каналы в мессенджерах и т.д.


Узнать детальнее об Admitad Extension и установить его можно по ссылке.