unnamed-1

Представляем новый инструмент для крупных веб-мастеров сети admitad. Он заинтересует тех, на кого уже сегодня работает целая команда, либо тех, кто активно развивается и готов нанимать сотрудников, чтобы делегировать часть задач.

Начиная с сегодняшнего дня, вы сможете предоставлять сотрудникам доступ только к тем данным и настройкам аккаунта, которые необходимы им для работы, а всё остальное — скрыть.

А главное, больше не нужно выдавать всем свои логин и пароль — у каждого гостя появится своя учетная запись с гибкими настройками доступа, которые можно изменить в любое время.

К примеру, службе поддержки можно открыть потерянные заказы, бухгалтерии — запрос выплат и платежные данные, а разработчикам — настройки Postback URL. С другой стороны, вы можете скрыть от всех статистику, эксклюзивные ставки рекламодателей и другую конфиденциальную информацию.

Доступ новому сотруднику можно открыть в настройках аккаунта (“Настройки” → “Гостевые аккаунты” → “Добавить аккаунт”). Для этого нужно указать личные данные и e-mail пользователя, а также выбрать разделы, к которым будет открыт доступ. Подробная информация представлена в Центре помощи admitad.

2017-05-25_18-17-31-1

неверный-2

Пример использования

Многие веб-мастера привлекают редакторов для публикаций рекламных постов. С гостевым доступом работа редактора и отслеживание его эффективности сводится к нескольким простым шагам.

Создайте гостевой доступ для редактора и выдайте ему уникальный идентификатор, по которому сможете отличить его от других, например, “editor_mihailov”.

Редактор установит расширение admitad для Chrome и один раз пропишет свой идентификатор в поле для SubID.

14104617

Теперь редактор может генерировать партнёрские ссылки на товары прямо на сайте магазина, и все эти ссылки уже помечены SubID данного редактора. Чтобы узнать, какой из редакторов лучше справляется, просто зайдите в статистику по SubID.

Если у вас есть вопросы, может задавать их в комментариях.