Back to school: рекламодатели удваивают ставки в преддверии Дня знаний

school-blog

В конце августа на платформе Admitad стартует акция Back to School, в ходе которой ключевые рекламодатели удвоят ставки на свои офферы. Цель акции – увеличить продажи в сегменте e-commerce в период традиционного ажиотажа перед началом учебного года. Для многих компаний это также возможность компенсировать просадку трафика за летние месяцы. В этом году в акции примут участие такие компании, как Comfy, Eldorado, Answear, Karabas, Moyo, Сhicco, Stylus, Intertop, Born2Be и другие.

«Как правило, интернет-магазины помимо удвоения ставок для веб-мастеров предоставляют эксклюзивные промокоды и объявляют о скидках для своих клиентов. Это еще больше привлекает внимание потребителей и мотивирует веб-мастеров увеличивать трафик на офферы рекламодателей, участвующих в акции. Поэтому, такие промо полезны и для рекламодателей, и веб-мастеров, и клиентов интернет-магазинов», - комментирует Виктория Коноплицкая, старший менеджер по работе с рекламодателями направления e-commerce в Admitad.

Период перед началом учебного года можно назвать стрессовым для сегмента e-commerce. После летнего затишья пользователи начинают активно готовиться к учебному году, поэтому для интернет-магазинов очень важно использовать это время и правильно распределить ресурсы на привлечение клиентов.

«Мы присоединились к акции Back to School от Admitad по нескольким причинам. Во-первых, такие акции помогают компенсировать сезонную просадку трафика, которую мы обычно наблюдаем в летние месяцы. Во-вторых, это дает нам возможность использовать повышенный спрос со стороны пользователей перед Первым сентября с наибольшей выгодой. Увеличение ставок привлекает веб-мастеров к нашему офферу что, соответственно, увеличивает продажи», - говорит Татьяна Щербак, менеджер по CPA-сетям, прайсагрегаторам и маркетплейсам «Фокстрот».

Admitad проводит акцию Back to School уже второй раз. Прошлогодние результаты  впечатлили у некоторых интернет-магазинов продажи выросли почти в два раза.

Admitad присоединился к ЕВА
Admitad присоединился к IAB Ukraine