Как киевский офис Admitad встречает лето

2 благотворительных забега, BBQ party и конкурс на лучшую вышиванку.

Помощь детям, здоровое тело и дух

26 мая и 2 июня киевская команда Admitad приняла участие в двух благотворительных забегах – “Пробег под каштанами” и  Color run.  Сотрудники преодолели дистанции в 3, 5 и 6 км.  

“Такие мероприятия очень объединяют. Было весело, жарко и командно. После забега Color run мы еще долго оставались все в краске, а это поднимало настроение не только нам, но и окружающим”, –  поделилась впечатлениями Юлия Лавренко, киевский офис Admitad.

Все вырученные от забегов средства были отправлены в медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии, а также на осуществление мечты ребенка в рамках проекта “Здiйсни мрiю”.

Конкурс на лучшую вышиванку

16 мая в Украине прошел “День вышиванки”, призванный популяризировать украинскую культуру и традиции. В рамках праздника в Admitad провели конкурс среди сотрудников на лучшую вышиванку, а победитель выиграл сертификат в ресторан украинской кухни “SHO”. Целый день в офисе все ходили нарядные, а на обед пили узвар, ели сало и вареники.

Барбекю на свежем воздухе  

В середине мая команда Admitad организовала BBQ Party. Сотрудники играли в бампербол, пинг-понг, катались на байдарках и катамаранах, ели вкусное мясо и овощи на гриле, общались между собой и просто наслаждались первыми теплыми деньками.

Mobile SDK: как привлечь и эффективно использовать новые источники трафика
Эксперты Admitad выступят с лекцией о СРА в рамках комитета Performance IAB