Локдаун в Украине: как заработать сидя дома?

Все мы так ждали, когда закончиться 2020, чтоб завершить линейку из карантинов и длительных ограничений, но сразу прыгнули в 2021 в самую глубинку трёхнедельного ЛОКДАУНА.

Казалось бы, все останавливается, замирает. Но не интернет, и никак не продажи в сети. За 2020 мы все привыкли совершать покупки в интернете в том же объеме, что еще и год назад в офлайн. Мы научились примерять и выбирать в онлайн, и даже к этому привыкли в полном объеме.

Рост продаж на мировом рынке, по сравнению с 2017 годом, составил +6%. Просто задумайтесь над этой цифрой – она впечатляет.

Так же если рассмотреть динамику роста продаж на фоне 100 наиболее сильных интернет-магазинов по Украине, мы увидим рост продаж в сравнении с 2019 годом, и так же можно рассмотреть прирост после выхода в карантин в марте месяца 2020 года.

Если в 2019 году динамика сохранялась и оставалась на одном уровне, то в 2020 году мы видим, как только люди остаются дома – они начинают покупать.

По этому, в связи с такими цифрами хотим вам немного рассказать о том как не просиживать время за диваном, а заработать вмести с нами, пока все отдыхают и с самыми крупными брендами, такими как Фокстрот, Альфа Банк, Монобанк, Цитрус и еще сотни крупных брендов, которые собраны в партнерской сети Admitad.

Для того чтоб вы ознакомились с профессией мы открыли бесплатный доступ к блоку «Арбитраж». Для того чтоб получить доступ перейдите по ссылке и зарегестрируйтесь тут.

На повестке — фундаментальный вопрос, который беспокоит всех. Что продавать? Как выбрать товары, которые захотят покупать? Как узнать, что зайдет, а что будет пылиться на виртуальных полках? Рассказываем.

Первый и главный совет. Когда в чем-то не уверен, обратись к трендам — спроси у интернета, тут может помочь – Google Trends. Закон если не жизни, то успешного онлайн-продавца — точно. У каждого периода времени, года или сезона, свои тренды.

Эксперты рекомендуют выбирать для продажи товары не дороже $200, но и не дешевле $15. Такие товары люди готовы покупать сразу, не откладывая.

Но, сужая нишу, не переборщите: технически сложные товары, хрупкие предметы, хиты прошлых сезонов вызывают в голове покупателя вопросы, а этого быть не должно!

В 2021 году обратите внимание на

  • Беспроводные наушники – идеальный подарок для удалёнщиков (В этом разделе продаж вам пригодятся такие как партнерская программа Алло, Цитрус, Стилус и еще тысячи программ по всему миру).

Например если рассмотреть этот товар с помощью Google Trends, мы видим такую статистику:

Числа обозначают уровень интереса к теме по отношению к наиболее высокому показателю в таблице для определенного региона и периода времени. 100 баллов означают наивысший уровень популярности запроса, 50 – уровень популярности запроса, вдвое меньший по сравнению с первым случаем. 0 баллов означает местоположение, по которому недостаточно данных о рассматриваемом запросе и пониженный интерес. С помощью данной диаграммы вы сможете понять какие периоды времени в году являются пиковыми для запуска продукта.

  • Если одежда, то домашняя. Всё по тем же причинам (Тут в ход пойдут, такие интернет-магазины, как Lamoda, Aliexpress, Answear, Fairyseason и другие). Но одежда, это всегда фломастеры. При выборе товара для домашней коллекции лучше просмотреть тренды по запросу “домашний лук 2020”, например, на Pinterest.
  • Wow-товары. Например, 3D-обои на стены (Всеми любимая и стабильная партнерская программа Aliexpress,). Просты в использовании, а значит подойдут всем, кто хочет без лишней пыли сменить обстановку в доме. Или например “Магнитные ресницы” – в недавнем времени товар имел тысячи заказов ежедневно с любого уголка мира.
  • Детские игрушки. К примеру, настольные игры или старые добрые пятнашки (Партнерская программа – Будинок Іграшок). Пусть дети наконец-то займутся чем-то полезным и не будут мешать взрослым работать.

Вариантов на что лить масса, как и жаждущих совершить покупку пользователей. Выбирайте товары для продажи с умом и сердцем. А что делать дальше, тонкости работы и как упростить процесс — во всем этом поможет Адмитад.

Подведем итоги: зарабатывать во время карантина – возможно и достаточно легко, так что регистрируйтесь и давайте работать вместе. Ссылка для регистрации –тут.

Успевайте подключиться к офферам и заработать повышенный доход во время локдауна!

Возможности инструмента «Потерянные заказы» для веб-мастеров
Бот-помощник для веб-мастеров от Admitad

0 комментариев

Написать комментарий