На что лить трафик в сентябре 2021

Лето пролетело, но нет причин печалится. Сентябрь — урожайный месяц, что богат не только спелыми плодами, но и трафиком. Этот месяц принесет множество возможностей, а мы расскажем на какие товары и ниши лить, чтобы возможности стали ближе.

Учеба и день знаний

Сентябрь — начало учебного года и логично думать, что все заранее подготовились и запаслись необходимыми товарами. Но это не так. Канцелярия, школьная и спортивная форма, гаджеты, книги и учебники остаются востребованными. Конечно, спрос на эти товары сейчас не так велик, как в июле-августе, но они еще остаются актуальными. 

Офферы: Bookovka, Korall, Yakaboo, Book24, Rozetka, Bigl, Prom, Bagland, Антошка, ITMag, Sho, Puma, Intertop.

В сентябре студенты активно перемещаются из родных городов в города учебы, а первокурсники уж точно не единожды будут ездить туда-обратно. Так что можно пробовать лить трафик на сервисы продаж билетов и перевозок внутри страны.

Офферы: Tickets.

Новая жизнь, новая профессия

Еще со школьных времен у многих закрепилась ассоциация: начало осени — начало нового этапа жизни. Так и сейчас, уже во взрослой жизни, люди желают наполнить этот период позитивными переменами. А значит, время для саморазвития и поднятия по карьерной лестнице. Сервисы онлайн-образования, курсы, повышение квалификации или переквалификация, прокачка навыков — предложите людям то, в чем они нуждаются.

Офферы: Go-IT, ITVDN, Iknow, Eshko, LABA, Wowbodyslim.

Дача: последний рывок

Огородные работы продолжаются и вот-вот закончатся. В сентябре у дачников дел невпроворот: удобрение и обработка растений от вредителей, сбор урожая, заготовки на зиму, посадка молодых деревьев и кустов, подготовка к холодам. Людям нужны товары для сада и города, чтобы подготовить свой участок к холодам.

Пока еще тепло люди не упускают возможности провести время на природе. Поэтому востребованными остаются товары для кемпинга, спорта, пикника.

Офферы: Rozetka, Bigl, Prom, Aliexpress WW, Sportmaster UA, Lotto.

Дом любимый дом

Как ни крути, период отдыха и развлечений подходит к завершению. Люди возвращаются в город, к работе или учебе, и будут больше времени проводить дома.

Трафик польется на вещи домашнего уюта (мебель, посуда, декор), товары для хобби, книги, различные игры — все, что поможет сделать пребывание дома более комфортным и насыщенным. Актуальными остается косметика, товары для здоровья и ухода за собой.

Офферы: Aliexpress WW, Banggood WW, Wellamart, Topshoptv, Rozetka, Prom, Bigl, БI (Будинок Iграшок), Bookovka, Yakaboo, Sweet.tv, Bomond, Hillary.

Не теряет популярности доставка еды, тем более в сентябре много вкусных сезонных овощей и фруктов, а люди теперь более заняты, чтобы заниматься готовкой. С приходом холодов возрастет желание насладится любимыми горячим напиткам, которые так ассоциируются у нас с домашним уютом: утром ароматный кофе, а вечером чай. Ну а возможно и бокал вина:)

Офферы: Foodex24, Zakaz, Auchan, Sushiya, il Molino, Goodwine, Winetime, Avtmarket.

Есть еще и малоприятный аспект, который мы не можем не упомянуть. Люди опасаются очередной волны коронавируса и заранее закупаются всем необходимым. Также стоит заметить, что начало осени у многих ассоциируется с хандрой, апатией, недомоганиями, простудой. Помогите пользователям справиться с недугами: предложите доставку лекарств, медицинские услуги, в том числе удаленные.

Офферы: Medmag, Medmagazin, Orto-line, Apteka24, Liki24.

Поводы для обновок

Лить трафик на одежду в сентябре имеет смысл по нескольким причинам. Во-первых, бренды продолжают избавляются от летних коллекций — период скидок и распродаж продолжается. 

Во-вторых, люди помалу начинают утепляться — покупают демисезонную одежду и обувь, теплые вещи, головные уборы.

В-третьих, в сентябре пройдут недели моды в Милане, Лондоне, Нью-Йорке. Что является хорошим инфоповодом для продвижения одежды путем написания статей, подборок и советов.

И наконец, осень — дождливая, хмурая пора. Актуальными становятся зонты, дождевики, резиновые сапоги. В такую погоду так хочется ярких красок, поэтому создавайте визуально цепляющие креативы, баннеры, которые привлекут внимание.

Офферы: Intertop, Answear, Eobuv, Modivo, Farfetch, Born2be, Lamoda, Vovk, Puma, Intimo, Rozetka, Prom.

Пусть эта осень будет дождливой в плане трафика!

Красочный забег: мы в деле
Admitad Affiliate повышает защиту аккаунта с внедрением двухфакторной аутентификации